资中县联合开展食用酒精生产企业 安全生产检查
  • 发布时间:2019-05-08来源:县市场监督管理局阅读次数:7432【打印本页】关闭窗口

  2019年5月7日,县政府副县长张文彬率队到资中县银山鸿展工业有限责任公司开展安全生产检查,县市场监管局、县经信局、县应急管理局、县消防大队、银山镇政府等部门相关人员陪同。
        此次检查,重点针对2019年4月23日省安科院专家对资中县银山鸿展工业有限责任公司诊断出的八项安全生产隐患问题整改落实情况进行督促。检查组一行全方位检查了三条食用酒精生产线现场及特种设备使用及维护情况,并召开了重大火灾隐患问题整改督促座谈会。会上,张文彬副县长强调:一是高度重视,提高认识;二是科学规划,有序推进;三是注重质量,确保安全;四是部门督促,企业落实。
        截至目前,该企业八项安全生产隐患问题已整改落实五项,针对未落实的三项隐患问题,检查组要求企业制定整改方案,倒排工期,及时全面整改到位,县应急管理局将牵头对整改落实情况进行督促、验收。