县第十六届人大常委会第三十七次会议召开
  • 发布时间:2019-06-25来源:县电子政务办阅读次数:3519【打印本页】关闭窗口

  
 

  6月25日,县人大常委会主任张明主持召开县第十六届人大常委会第三十七次会议。
  会议听取和审议了资中县人民政府关于2018年度机关事业单位养老保险基金管理情况报告、关于优化营商环境促进民营经济健康发展情况的报告、关于资中县文物保护管理与利用情况的报告、关于“七五”普法中期工作情况报告、关于乡村振兴规划编制工作情况报告、资中县人大常委会执法检查组关于检查《四川省农村扶贫开发条例》执行情况的报告、资中县第十六届人大常委会主任会议关于接受赵坤辞去资中县第十六届人民代表大会常务委员会委员职务申请的议案,书面听取了内江市第七届人民代表大会常务委员会第二十八次、第二十九次会议情况的报告。
  会议以无记名投票方式对专项工作报告进行了满意度测评;表决通过了人事任免事项和《资中县人大常委会关于接受赵坤辞去资中县第十六届人民代表大会常务委员会委员职务申请的决定》。
  县人大常委会副主任李展华、张群英、汤天涛、邓俊秀及37名常委会委员出席会议。县政府副县长张文彬,县法院院长范旭光,县检察院检察长安国勇,县监委会副主任王君列席会议,县政协副主席王利双应邀到会指导。