县委书记曾廷富开展庆“七一”慰问活动
  • 发布时间:2019-06-29来源:县电子政务办阅读次数:3223【打印本页】关闭窗口

   6月29日(星期六),县委书记曾廷富开展庆“七一”慰问活动。县委常委、组织部长周勇,县委办、县委老干部局、水南镇等单位负责人参加慰问。
  曾廷富一行到贫困党员、离退休老干部代表家中,通过与慰问对象亲切交谈的方式,向他们介绍了全县经济发展、项目建设、民生工程、环境治理和党的建设等情况,全面了解了贫困党员和离退休老干部的家庭情况、生活情况和身体健康状况,并代表县委、县政府向全县党员干部致以节日问候和良好祝愿。
  在贫困党员家中,曾廷富希望全县困难党员和困难群众,要在各级党委政府的关怀下,坚定脱贫致富信心,用饱满的热情、勤劳的双手参加劳动,为全县经济发展做出积极贡献。在离退休老干部家中,曾廷富对老干部们一直以来关心支持县委、县政府的工作给予充分肯定,并希望他们要充分发挥经验丰富、号召力强的优势,继续为把资中建成丘区经济大县、历史文化名城出谋划策、添砖加瓦。