县委书记曾廷富主持召开乡镇党委书记例会暨脱贫攻坚领导小组第十九次会议
  • 发布时间:2019-07-11来源:县电子政务办阅读次数:2216【打印本页】关闭窗口

  
 

  7月10日,县委书记曾廷富主持召开乡镇党委书记例会暨脱贫攻坚领导小组第十九次会议。县四大班子在家领导,全县33个镇的党委书记以及县脱贫攻坚领导小组成员单位主要负责人参加会议。
  会议书面传达了《国务院扶贫开发领导小组关于解决“两不愁三保障”突出问题的指导意见》,双河镇、鱼溪镇、金李井镇、明心寺镇分别就“大排查巡回指导工作”作检讨发言,县委副书记蒋学飞通报了全县“两不愁三保障”回头看大排查前期工作开展情况并安排部署了下步脱贫攻坚及乡村振兴工作,县委常委、县总工会主席李玉文安排部署了全县乡村振兴PPP项目未通畅村道路工作,县委常委、县纪委书记、县监委主任雷五江对全县落实省委第三巡视组巡视内江市情况反馈意见整改工作做动员部署,县委常委、组织部部长周勇部署了全县农民工党建工作。
  曾廷富强调:要进一步提高思想认识,强化责任意识,全力攻坚,确保全年目标任务圆满完成。要坚持目标导向,聚焦“两不愁三保障”脱贫标准,以回头看、大排查为契机,找准问题、抓好整改,对思想不重视、整改不到位的一律严格落实问责追责制度。要“三箭齐发”,抓紧、抓实、抓好创新,带着为民情怀,克服一切困难,全力推动乡村振兴ppp交通项目建设工作。要充分利用大好时机,全力做好优秀农民工回引培养工作。