资中召开县委中心组(扩大)学习会议暨资中县“严肃党内政治生活涵养健康党内政治文化加快构建风清气正良好政治生态”专题宣讲会
  • 发布时间:2019-07-23来源:县电子政务办阅读次数:4935【打印本页】关闭窗口

 

   
 

  7月19日,资中召开县委中心组(扩大)学习会议暨资中县“严肃党内政治生活涵养健康党内政治文化加快构建风清气正良好政治生态”专题宣讲会。
  会上,内江市纪委副书记、市监委副主任李斌作《严肃党内政治生活涵养健康党内政治文化加快构建风清气正良好政治生态》专题讲座围绕新形势下严肃党内政治生活涵养健康党内政治文化的重要意义、近年来我市严肃党内政治生活涵养健康党内政治文化的实践、当前我市党内政治生活和政治文化存在的主要问题和如何加快构建风清气正良好政治生态局面等方面进行了深入阐述解读。
  会议强调,各级党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,严格落实市委《关于加强政治建设严明政治纪律和政治规矩的意见》等文件精神,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,用铁的纪律维护党中央的权威和集中统一领导。
  在家的县委中心组成员和列席人员,县纪委监委领导班子成员,县委巡察办、各巡察组及各派驻纪检监察组负责人,各镇党委书记、镇长和纪委书记,县级各部门主要负责人,县级学校党组织负责人及部分县级离退休干部参加宣讲会。会议由县委副书记、资中经开区党工委书记蒋学飞主持。