省农业农村厅厅长杨秀彬莅资调研特色水产发展情况
  • 发布时间:2019-07-31来源:县电子政务办阅读次数:3752【打印本页】关闭窗口

  
 

  7月30日,省农业农村厅厅长杨秀彬莅资调研特色水产发展情况,省农业农村厅副厅长卿足平,省水产局局长何强,市农业农村局局长黎兆武,资中县委书记曾廷富参与调研。
  杨秀彬一行先后实地察看了资中县鸿吉源农业科技有限公司陆基工厂化南美白对虾养殖基地和资中县泰之源水产养殖有限公司高位池养殖基地,详细了解了基地生产运行情况,听取了资中县关于特色水产发展情况的介绍。
  杨秀彬充分肯定了资中县近年来特色水产发展取得的成绩,对资中依靠先进的现代管理方法和现代科学技术,开展低碳、节能的工厂化南美白对虾养殖以及创新发展果鱼循环产业示范园带给予了高度评价。同时希望市、县各部门要紧紧围绕“10+3”产业体系建设要求,以推进渔业供给侧结构性改革为主线,加快推进水产养殖绿色发展,鼓励吸引返乡创业成功人士积极参与到水产高质量发展中来,擦亮“资中鲶鱼”金字招牌,实现渔民增收致富,切实提高渔民群众的获得感、幸福感。