县文广体新局迎市级文明单位检查验收
  • 发布时间:2017-03-09来源:县文体广新局阅读次数:1023【打印本页】关闭窗口

 

    3月7日,内江市委宣传部副部长、市文明办主任江建军一行三人在资中县委常委、宣传部部长王冰等陪同下对县文广体新局创建市级文明单位工作进行检查验收。
     检查组一行通过实地考察、召开座谈会、问卷调查、查阅资料、听取汇报等方式,对创建工作进行评估考核。
汇报会上,孙文兴局长介绍了单位基本情况和开展文明创建工作的具体措施。汇报了县文广体新局在创建市级文明单位工作中取得的成果及创建体会。表示将以市级文明单位创建工作为契机,围绕目标,科学统筹,创新载体,奋勇前行。打造特色,扩大战果,迎难而上,弥补短板。以务实的作风,持之以恒的态度,大力弘扬社会主义核心价值观,在思想上、作风上、服务上更上一楼。高标准、严要求踏上文明创建工作的征程。
     检查组一行对文广体新局创建工作给予了高度评价,认为单位领导高度重视,业务指导扎实有力,创建措施落实到位,载体丰富,成效明显。江建军副部长强调:要重视文明新风的建设,建立长效机制;要重视本系统文明建设特色和亮点,进一步挖掘行业特点,丰富文明内涵。
     县委常委、宣传部部长王冰对创建工作提出相关要求:继续强化创建工作组织领导;永葆创建工作的先进引领;确保创建工作持续开展。在今后各项工作中,不断探索创新,苦干实拼,传播文明种子,打造一道资中文化系统精神文明建设亮丽的风景线。