县委书记曾廷富调研机改后单位运行情况
  • 发布时间:2019-09-03来源:县电子政务办阅读次数:3026【打印本页】关闭窗口

  
 

  9月2日,县委书记曾廷富到县人社局、县医保局调研机改后单位运行情况。曾廷富一行通过实地走访,详细了解了办公用房、人员到位、工作开展等情况。县委常委、县政府常务副县长李杜,县委常委、组织部长周勇,县委办、县纪委、县委组织部、县委政研室等相关部门负责人参加调研。
  座谈会上,机构改革新组建单位负责人就当前工作开展情况、面临的困难和突出问题、建议与请求等方面分别进行了汇报,与会人员就两个单位提出的问题进行了解答。
  曾廷富强调:要充分认识机构改革的重要意义,从讲政治的高度坚决贯彻落实各级机构改革相关安排部署,积极营造有利于推进改革的良好氛围,确保工作高效运行。要尽快明确领导班子分工,敲定“三定方案”,加强工作磨合,上下联动,形成推动合力,确保改革真正到位。要进一步落实好跟踪保障,县委组织部、县委编办要对调研中发现的编制设置、人员设置、机构设置、办公用房等方面存在的问题进行全面梳理,及时会办,提出解决方案,切实解决机构改革中面临的主要问题。