县委书记曾廷富主持召开县委常委会(扩大)会议暨应对处置威远“9.8”地震灾害工作会议
  • 发布时间:2019-09-09来源:县电子政务办阅读次数:3366【打印本页】关闭窗口

  
 

  9月8日晚19:30,县委书记曾廷富主持召开县委常委会(扩大)会议暨应对处置威远“9.8”地震灾害工作会议。县委常委会组成人员、列席人员,各镇党委、资中经开区、内江农业科技园区、县应急委成员单位主要负责人参加会议。
  会上,县委常委,常务副县长李杜通报了“9.8”威远地震灾害及应对灾情相关情况,安排部署全县地震灾害应急应对工作。
  县委书记曾廷富强调:一是高度重视,清醒认识抗震减灾工作的紧迫性。各镇各部门要逐村逐户排查,确保不留死角、没有遗漏,对受伤群众,要及时有效救治,尽最大努力减少死亡率和致残率。二是迅速行动,扎实做好抗震减灾各项工作。要按照市委市政府指示和县委县政府安排部署,结合“红袖标”活动,深入抗震减灾一线,确保抗震救灾工作有力、有序、有效推进。三是突出重点,扎实做好风险隐患排查整治工作。要迅速落实处置和监测预警措施,严密防范次生灾害,避免造成新的人员伤亡和财产损失,全力打好抗震救灾攻坚战。