县交通运输局多举措开展防范邪教宣传月活动
  • 发布时间:2019-09-30来源:县交通运输局阅读次数:3625【打印本页】关闭窗口

    自9月初以来,资中县交通运输系统结合该县交通工作实际,积极开展 “防范邪教宣传月”活动。(1)抓好学习提高。组织全体干部职工认真学习、掌握防范邪教的基本知识,认识邪教对家庭、社会的危害性,增强防范意识,掌握防范技能。(2)抓好内部宣传。利用qq群、微信群,带动交通系统全体干部职工做好身边人群的防范邪教的宣传工作,采取以小带大、点面突破方式,积极宣传邪教的危害性,引导身边人群培养良好的生活习惯,相信科学,反对迷信,建立健康幸福的家庭,构建和谐美好的社会。(3)抓好外部宣传。利用车站、超限运输检测站的大型LED显示屏和公交车、出租车、教练车等车载显示屏播放“防范邪教”的宣传标语;在单位橱窗粘贴宣传图画、到人员集聚处发送宣传资料,广泛宣传防范邪教的基本知识。