重龙镇四行动喜迎新中国成立70周年
  • 发布时间:2019-09-30来源:重龙镇政府阅读次数:3951【打印本页】关闭窗口

     ⑴积极宣传营氛围。筛选奋斗七十年爱国主题宣传标语,在辖区内所有LED屏幕滚动播放;在街道两旁路灯上悬挂小红旗,张贴庆祝中华人民共和国70周年挂历,展示改革开放至今在共产党优秀领导下中国取得的瞩目成就。⑵慰问军人递温暖。组织镇领导看望慰问西街社区老军人,为其送去节日问候和为军人颁发的庆祝中华人民共和国纪念章。⑶多彩活动传喜庆。在鼓楼坝广场举办“壮丽七十年记录新时代”摄影作品展暨主题党日活动,展示七十年发展建设的伟大成就;精心谋划庆祝新中国成立70周年文艺演出活动—“礼赞新中国,喝彩新时代”,唱响主旋律,弘扬正能量。⑷安全监管保平安。以食品安全与消防安全为重点,针对辖区内的宾馆、餐馆、大型商场、网吧等人员密集场所开展安全排查;组织“红袖标”做好道路交通保畅通,安全维稳定工作。目前,有30余支队伍,开展了156次巡逻检查。