县委书记曾廷富开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
  • 发布时间:2019-09-29来源:县电子政务办阅读次数:3366【打印本页】关闭窗口

  
 

  9月27日,县委书记曾廷富以《时刻铭记守初心 创新奋斗担使命》为题讲授党课。县级领导、县委办机关党委全体党员参加学习。学习活动由资中县委副书记、资中经开区党工委书记蒋学飞,市委第四巡回指导组到会指导。
  曾廷富围绕“初心使命”这一主题,从“七个时刻铭记”角度与参会人员交流永不懈怠守好初心、创新奋斗勇担使命。“七个时刻铭记”包括要时刻铭记我们党前赴后继的创新和辉煌,切实增强坚守初心、勇担使命的自豪与自信;要时刻铭记我们党初心使命的心迹和影响,切实增强坚守初心、勇担使命的坚定自觉;要时刻铭记我们党初心使命的出发点和落脚点,切实走好坚守初心、勇担使命的根本路线;要时刻铭记我们党新时代面临的挑战和危险,切实提升坚守初心、勇担使命的本领能力;要时刻铭记我们党领导的新时代的伟大工程,切实保持坚守初心、勇担使命的斗争精神;要时刻铭记我们党的政治纪律和政治规矩,始终筑牢坚守初心、勇担使命的生态底线;要时刻铭记我们正在攻克的难关和正在推动的事情,全心投入坚守初心、勇担使命的实践战场。