太平镇“三心”投入“三个系列活动”为祝福祖国母亲70华诞
  • 发布时间:2019-09-30来源:太平镇政府阅读次数:3574【打印本页】关闭窗口

    壮丽70年,阔步新时代,连日来,资中县太平镇党员干部群众举办系列活动为祖国母亲送上生日祝福:(1)用心参与上级系列活动。从各部门抽调7人组建70 周年大型成就展(太平镇篇)工作专班,采集原始图片40余幅,梳理文字材料6000余字先后派员20余人次参与县级庆祝活动10余场组织干部群众200余人集中观看德耀中华、国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式、烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式等直播节目。(2)精心策划本镇系列活动。在“一带一廊一片”产业核心区举办太平镇庆祝国庆70周年文艺演出活动,覆盖群众600余人;在镇机关、驻镇垂管部门、村(社区)悬挂国旗20余幅,利用LED屏、村村响、70年成就宣传挂图等浓厚的庆祝氛围;在各村(社区)持续提升“五清”行动,清理沟渠20余公里,院落300余户,“干干净净”迎国庆。(3)细心保障横向活动。自镇烈士陵园列入全县主题教育党性教育基地以来,兄弟乡镇、县级部门等莅镇参观学习活动日益增多,镇党委政府动员干部群众30余人,常态化美化净化优化陵园环境,提升软硬件服务,为200余名干部群众提供优质的党性教育参观学习体验。