资中县走马镇人民政府2019年省市级财政扶贫资金项目选择施工企业公告
  • 发布时间:2019-09-30来源:县电子政务办阅读次数:6717【打印本页】关闭窗口
  根据《资中县人民政府关于对〈资中县2019年省级财政专项扶贫资金项目(第三批)实施方案〉的批复》(资中府函〔2019〕140号)、《资中县人民政府关于〈资中县2019年市级财政扶贫资金项目实施方案的批复〉》(资中府函〔2019〕152号)文件精神,我镇为认真做好基础设施项目建设工作,现受新合村、泡桐湾村、钟家祠村、坳堰塘村民委员会委托,经研究,向社会公开招标,诚邀符合资格条件的施工企业参与本项目的建设,现将有关事项公告如下:
   一、 项目概况
  项目名称:资中县2019年省级财政专项扶贫资金项目(第三批);资中县2019年市级财政扶贫资金(走马镇坳堰塘村生产便道)项目。
  建设时间:拟于2019年10月中旬开工,2019年11月30日完工。
  项目实施主体:新合村、泡桐湾村、钟家祠村、坳堰塘村民委员会。
  建设地点:新合村、泡桐湾村、钟家祠村、坳堰塘村。
  建设内容:钟家祠村新建0.32公里水泥路,生产便道1.125公里;新合村新建生产便道2.636公里;坳堰塘村新建生产便道3.125公里;泡桐湾村生产便道3.13公里,具体内容以施工设计图纸为准。                        
  项目总投资:财政投入建设80万元,群众投劳折资20万元。
  二、施工企业应具备的条件
  1、具有独立法人资格;
  2、具备工程施工总承包三级及以上资质;
  3、工程技术负责人具有建造师二级及以上资质,并压证施工;
  4、每个企业只能授权一个委托代理人参与报名,同一个企业授权多人参与报名,一律视为报名无效;本项目不接受联合体报名。
  三、对施工企业的其他要求
  1、报名施工企业报名应缴纳投标保证金2000元。保证金转账凭证须在规定报名时间内提供,逾期未缴纳投标保证金的,将视为自动放弃候选资格;
  2、施工单位主要人员(项目经理、技术负责人和施工员、安全员、质检员、材料员、预算员)必须是本单位从业人员,中选单位以上人员实行押证施工;
  3、施工单位项目经理(建造师)资格:级别二级及以上,具有中级及以上职称,具有安全生产考核合格证;
  4、未中选施工单位保证金退还时间:确定中选施工单位后5个工作日内一次性退还(不计利息)。
  四、招标公示时间
  招标公示时间为3天,2019年10月8日至2019年10月10日。
  五、报名方式及资格审查
  (一)报名时间
  报名时间为1天,2019年10月11日(北京时间上午9:00-12:00,下午14:30-18:00),逾期不予受理。
  报名地点:走马镇人民政府经发办
  (二)报名程序及资格审查
  拟参加竞选的施工企业在报名时间内执相关资料到走马镇人民政府经济发展办公室进行资格审查,经审查合格后方可参加随机抽选,报名的施工企业需在报名同时需提交以下资料:
  1、企业介绍信、法人代表身份证或法定代表人授权委托书及授权代理人身份证原件、复印件。
  2、企业营业执照(副本)、资质证书(副本)、安全生产许可证(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证(副本);
  3、企业拟投入该项目建设的项目负责人、技术负责人从业资格证、职称证原件及复印件;
  4、施工企业缴纳报名费投标保证金的银行转账凭证。
  以上资料一律用A4纸编制,按以上顺序左侧装订成册。以上资料验原件,收加盖施工企业鲜章的复印件。
  六、施工队伍选择方式
  1、通过资格审查合格的施工企业,参加施工单位选择大会的时间及地点另行通知。选择程序为:在县级相关部门、镇和项目村代表的现场监督下,由项目村所推选的代表,在通过合符性审查并按期足额缴纳了投标保证金的施工企业中,先抽取施工单位排序然后分三次随机抽取1家作为候选施工队伍。第一次抽取的施工队伍作为第一候选人,第二次抽取的作为第二候选人,第三次抽取的作为第三候选人。
  2、若报名通过合符性审查并按期足额缴纳了投标保证金的施工队伍少于3家,发布第二次公告,若第二次公告后报名并通过符合性审查的施工队伍仍然少于3家,区别不同情况进行处理:(1)通过合符性审查并按期足额缴纳了投标保证金的施工队伍为2家时,分二次每次各随机抽取1家作为候选施工队伍。第一次抽取的施工队伍作为第一候选人,第二次抽取的作为第二候选人。(2)通过合符性审查并按期足额缴纳了投标保证金的施工队伍为1家时,经项目实施主体提出书面申请并报项目镇和县级主管部门同意,可将该施工队伍直接确定为候选施工队伍。
  3、中选施工队伍的确定:项目实施主体在项目区内对抽取结果进行公示,公示期不少于3个工作日。公示期满无异议后,第一候选人为选定的施工企业,并由项目实施主体发出《中选通知书》。若第一候选人以资金、技术、工期等非正当理由放弃中选的,没收其缴纳的投标保证金,第二候选人替补成为选定的施工企业,以此类推。
  4、合同签订时间:项目实施主体应于中选通知书发出的3日内与施工企业签订合同。
  七、联系及报名保证金缴纳方式
  联 系 人:夏晓刚
  联系电话:18181593723
  报名保证金缴纳至:资中县走马镇财政所
  开户行:资中县农村信用社走马分社
  银行账号:88100120002341939
                           
 
资中县走马镇人民政府
              2019年9月30日