县委副书记、县长林双全到银山调研天府智慧农业生态园一期项目建设情况
  • 发布时间:2019-10-24来源:县电子政务办阅读次数:5223【打印本页】关闭窗口

  
 

  10月24日,县委副书记、县长林双全到银山调研天府智慧农业生态园一期项目建设情况。县委副书记蒋学飞,县发改局、县财政局、县农业农村局、县商务合作局等相关部门负责人参加。
  在天府智慧农业生态园一期项目建设现场,林双全一行详细查看了项目进展情况,听取了项目负责人就相关情况的介绍。
  林双全要求:各相关部门要作好服务、配合工作,确保工程顺利实施;要确保资金按时到位,确保工程顺利推进;工程方要抓好质量监督管理,把握时间节点,确保工程如期完工,顺利投产。
  据了解,天府智慧农业生态园是以生态开发为宗旨,集智能温室大棚、血橙标准化栽培、花卉、养殖、旅游休闲为一体的绿色生态园,目前在建的智能温室大棚为一期工程,投资1.5亿元,占地100亩,能直接创造就业岗位500个,间接创造就业岗位3000个。