县委书记曾廷富主持召开民营经济营商环境调研成果专题汇报会
  • 发布时间:2019-11-07来源:县电子政务办阅读次数:1943【打印本页】关闭窗口

  
 

  11月6日,县委书记曾廷富主持召开民营经济营商环境调研成果专题汇报会。县领导林双全、李玉文、雷五江、李杜、周勇、付根平、李展华、张群英、汤天涛、邓俊秀,县级相关部门负责人参加会议。
  会上,县人大常委会主任张明就推进民营经济营商环境优化的政策法规情况、外地优化营商环境的先进经验做法、我县营商环境现状、当前我县营商环境中存在的问题、优化营商环境的建议措施作了汇报。
  曾廷富对报告的形成给予了充分肯定,认为县人大常委会给出的报告内容详实、可操作性强,对资中营商环境的优化提速指明了方向,找到了发展的突破口。曾廷富强调:各相关部门要对照报告中提出的问题,进一步压实工作责任,破解发展瓶颈,提升效能;要以调研成果为动力,构建营商环境良好态势;要以调研成果为基础,着力形成齐心协力优环境的有效机制和制度,更好的发挥政府职能。