县委书记曾廷富主持召开县委中心组学习会
  • 发布时间:2019-11-08来源:县电子政务办阅读次数:1944【打印本页】关闭窗口

  
 

  11月7日,县委书记曾廷富主持召开县委中心组学习会,在家的县委中心组成员和相关部门负责人参加会议。
  会上,与会人员集中观看了警示教育片《蚁噬》;县委宣传部常务副部长曾顺明传达学习了《关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知》,并对党的十九届四中全会主要精神作解读;县审计局曾弈领学了《四川省领导干部自然资源资产离任审计办法(试行)》及马波批示精神;县委副书记蒋学飞传达了《整治形式主义为基层减负工作负面清单》;县委常委、县纪委书记雷五江传达学习了《中国共产党问责条例》及马波批示精神。
  县委常委、组织部长周勇,县人大常委会副主任李展华,县政府副县长吴小平,县政协副主席卢宗礼围绕整治形式主义减轻基层负担作中心发言。
  曾廷富强调:要精心安排,持续深入学习十九届四中全会精神;要践行绿色发展理念,努力争做自然资源的守护者;要时刻清醒,守好规矩,克服形式主义,切实落实为基层减负的各项规定;要坚持问责和激励机制,激发全县上下干事创业热情。