县政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组暨提升民主监督质效专项整工作推进会
  • 发布时间:2019-11-18来源:县电子政务办阅读次数:3891【打印本页】关闭窗口

  10月14日,县政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组暨提升民主监督质效专项整工作推进会。县政协常委、委员,部分镇政协工作委员会主任,县委组织部、县委统战部、县法院、县检察院分管领导,县委办、县政府办以及县级相关部门主要负责人参加。会议由县政协副主席卢宗礼主持。

  会上,县委组织部、县委统战部、县委办、县政府办、县政协、城经委相关负责人分别就提升民主监督质效专项治理工作推进情况进行汇报。

  曾祥超强调:全县政协系统要认真贯彻落实会议精神,深入调查研究,提出高质量的意见建议;积极参与民主监督工作,履行好民主监督职能,确保民主监督落到实处,更好的服务全县改革发展稳定大局;相关部门要积极支持、配合县政协及政协委员履职民主监督职能,努力营造良好的民主监督氛围,共同做好提升民主监督质效工作。

  会议还邀请了市委主题教育第四巡回指导组副组长邓上川,县人大常委会副主任张群英,县政府副县长张成庚到会指导。