县委书记曾廷富调研罗泉古镇建设暨4A级景区创建工作
  • 发布时间:2019-11-20来源:县电子政务办阅读次数:3967【打印本页】关闭窗口



  11月19日,县委书记曾廷富调研罗泉古镇建设暨4A级景区创建工作。县委常委、常务副县长李杜,县古镇办、县文广旅游局、兴资公司、罗泉镇等相关人员参加调研。

  曾廷富实地察看了罗泉古镇游客接待中心、停车场、步行道、防洪堤、绿道及景观建设等情况,听取了相关介绍。在随后召开的座谈会上,副县长吴小平传达了全市重点文旅项目工作推荐会议精神,相关项目负责人汇报了罗泉古镇建设暨4A级景区创建工作推进情况。

  曾廷富要求:要抢抓时间,倒排工期,清理好目标,确保重点目标完成,做好申报4A级景区创建工作;要真谋实干,全力做好项目包装推荐,扎实推进招商落地见效,绘制好旅游地图、旅游手册、旅游线路,建设好旅游示范店、旅行社导游队伍、旅游道牌,完善好旅游环线的卫生、景观、绿化、厕所等配套设施建设,确保如期对外开放;要做好创建天府旅游名县的统筹协调工作,进一步细化时间节点,研究好各项政策,按时推进;各有关部门要配合做好景区规划、用地、项目审批立项、建设手续、资金等保障等工作,合力推动4A级景区创建工作有序开展,确保顺利通过评定验收。