《西南作家》资中工作站授牌仪式暨曾令琪从文25周年研讨会在资中举行
  • 发布时间:2019-11-25来源:县电子政务办阅读次数:3098【打印本页】关闭窗口

  11月24日,《西南作家》资中工作站授牌仪式暨曾令琪从文25周年研讨会在资中隆重举行。资中县文学爱好者,资中作家协会全体会员,内江市、隆昌市、威远县作家协会相关负责人参加研讨会。县委书记曾廷富出席并讲话。

  曾廷富对《西南作家》资中工作站的成立表示祝贺,希望《西南作家》杂志社资中站成为文化新人茁壮成长的摇篮、时代资中走向各方的桥梁、坚定资中文化自信的阵地、文明好友交流共进的平台、丰富群众精神营养的园地和《西南作家》各类各级站点发展的标杆。曾廷富向一直以来关心资中、热爱资中、宣传资中的文学工作者致以敬意,希望资中作家扎根人民群众,勤耕文学领域,笔耕不辍,以文会友,佳作频出,为丰盈资中文化内涵,创建国家级历史文化名城作出贡献。

  县委常委、统战部部长邓方全代表县委统战部和县党外知识分子联谊会对《西南作家》落户资中表示祝贺。中国辞赋家协会理事、中国散文协会会员、四川文学艺术院院长、国家一级作家、《西南作家》杂志主编、贾平凹先生关门弟子曾令琪为《西南作家》资中工作站授牌。