县委书记曾廷富主持召开县委中心组“不忘初心、牢记使命”专题学习研讨会
  • 发布时间:2019-11-26来源:县电子政务办阅读次数:3794【打印本页】关闭窗口

  11月25日,县委书记曾廷富主持召开县委中心组“不忘初心、牢记使命”专题学习研讨会。在家的县委中心组成员和列席人员参加会议。

  会上,与会人员集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平总书记2018年4月23日在十九届中央政治局第五次集体学习时的讲话》《习近平在金砖国家领导人巴西利亚会晤公开会议上的讲话》《习近平在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲》等内容,集中观看了《新时代青春之歌—黄文秀先进事迹》《初心之路—记四川省达州市离休干部、共产党员周永开》先进事迹专题片。付根平、邓方全、周勇、李杜、王冰、雷五江、李玉文、曾祥超、张明等县领导结合“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习内容作了中心发言,其余县领导作书面交流发言。曾廷富从“人民立场是必须保证的政治品质”“敢于担当是兑现诺言的试金之石”“高举旗帜是履职为民的必修之课”“初心使命是书写人生的制胜法宝”四个方面交流了自己的学习体会。

  曾廷富强调,要牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主题教育的主线,以主题教育的新成效、实干苦干的新成绩体现对党的绝对忠诚、对人民的高度负责,体现践行初心使命的担当作为。曾廷富要求,要坚定贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,把所有工作的成效检验最终归属到人民群众的获得感幸福感上来;要勇于创新创造,积极适应新时代新形势下工作的新要求;要抓实以案促改,巩固发展风清气正的良好政治生态;要认真学习党的十九届四中全会精神,在贯彻落实中夯实“不忘初心、牢记使命”主题教育基础;要围绕全心全意为人民服务的工作理念,抓实群众看得见、摸得着的发展事项,确保主题教育见成效。