内江市政法系统“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型事迹巡回报告会在资中举行
  • 发布时间:2019-11-28来源:县电子政务办阅读次数:2870【打印本页】关闭窗口


11月27日,内江市政法系统“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型事迹巡回报告会在资中举行。县四大班子分管领导,全县政法系统各单位、各镇和县级部门相关负责人参加会议。会议由县委常委、政法委书记付根平主持。

会上,威远县公安局周雅涵、威远县人民检察院周测琦、内江市中级人民法院王侯、内江市政法委文国云、资中县司法局杨礼义先后结合亲身经历,激情慷慨的演讲了“守初心、担使命”,扎根基层、服务群众的先进事迹,充分展现了政法干警们坚守工作一线热血拼搏,始终践行“无所谓岁月静好,只是有人替你负重前行”优秀品质。

付根平强调,全县政法机关要加强宣传教育、掀起学习先进典型的热潮,将先进典型的精神付诸于行动,付诸于工作,全力维护好社会大局平安稳定。坚持以人民为中心的发展思想,履行好维护国家政治安全确保社会大局稳定,促进社会公平正义保障人民安居乐业的主要任务。继续在全县政法系统内深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,培育塑造一批富有资中特色的先进典型,推进全县政法系统为民服务水平再上新台阶。