县委书记曾廷富主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育城乡环境治理专项整治研判会
  • 发布时间:2019-11-28来源:县电子政务办阅读次数:3068【打印本页】关闭窗口


11月28日,县委书记曾廷富主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育城乡环境治理专项整治研判会。县领导张明、曾祥超、李玉文、雷五江、李杜、周勇、邓方全、付根平,县级有关部门、水南镇、重龙镇主要负责人参加会议。

会上,县综合执法局主要负责人汇报了“不忘初心、牢记使命”主题教育城乡环境治理专项整治情况作,指出了存在的主要问题并安排了下阶段工作。

县委副书记、县长林双全要求,以县综合执法局为牵头部门,各相关部门严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育城乡环境专项治理方案进行交叉检查,各镇要抓住工作重点,主动问题,并建立配套机制抓好专项清理的落实。

曾廷富强调,要紧盯突出问题,提升群众满意度,以创国家级卫生城市为目标跟进,理清职责,制定相关方案和规划,成立监督组严督严办,以开展城乡环境综合整治为抓手,常态化开展好“五清”行动,持续推进全县城乡环境整治和生态文明文明建设,按计划推进国家级卫生城市创建行动,力争早日实现国家级卫生城市创建目标。