中共资中县人民政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作座谈会
  • 发布时间:2020-01-11来源:县电子政务办阅读次数:1892【打印本页】关闭窗口


1月10日,中共资中县人民政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作座谈会县政府党组成员、退休县级领导干部代表、部分科级领导干部代表、80后年轻党员干部、普通党员代表和来自基层一线的各级党代表、人大代表、政协委员及部分农村(企业)服务对象代表参加会议。会议由县委常委、县政府常务副县长李杜主持。

会上,县委副书记、县政府县长、县政府党组书记林双全介绍了县政府党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,退休县级领导田新华、县政府副县长周勇、县政府办主任朱鸿飞、80后年轻党员干部普通党员代表县党代表县人大代表、县政协代表、企业代表、群众代表对县政府党组主题教育开展情况进行了评价。与会人员对县政府党组主题教育情况进行了民主测评。

县政府党组在“不忘初心、牢记使命”主题教育中主动作为,努力做到了,一是积极做好筹备工作,健全组织机构,细化工作方案,加强领导统筹,确保主题教育高效运行。二是抓实各项重要举措,坚持把学习教育贯穿始终思想政治水平进一步提高坚持把调查研究贯穿始终干群关系进一步密切坚持把检视问题贯穿始终干事担当意识进一步强化坚持把整改落实贯穿始终问题短板进一步减少坚持将中心工作贯穿始终党员干部公仆形象进一步巩固三是逗真碰硬开好民主生活会制定《关于召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会方案》,明确民主生活会的要求、程序、负面清单,逗真碰硬开好了专题民主生活会。