县工商联大力开展“暖冬慰问?关爱传递”活动
  • 发布时间:2020-01-21来源:县工商联阅读次数:5084【打印本页】关闭窗口 分享到:

   (1)关爱传递活动。1月17日下午,县工商联与重龙镇后西社区党委联合开展“暖冬慰问•关爱传递”活动,为社区贫困党员、留守儿童、残疾人等送上米和油,并向他们致以新春问候和美好祝愿,鼓励他们树立信心,战胜困难,争取早日走出生活困境。(2)节前慰问活动。1月19日,县工商联秘书长带领县工商联部分党员干部到龙江镇繁荣村开展春节前慰问活动。采取“进村入户”“结对帮扶”方式,查看住房、产业、饮水等情况,与贫困户进行沟通交流,了解他们的吃穿情况、子女义务教育、医疗等政策享受情况,并为每户帮扶对象分别送上一袋米和一桶油及新春祝福。(3)街道清扫活动。为市民提供整洁、卫生的生活环境,1月20日上午,党组书记带队组织全体干部职工到责任区域(正东街、衣铺街、广南街)开展节前卫生大清扫活动,认真清扫街道,清理卫生死角以及责任区域建筑物墙体、墙壁上的小广告等,并对沿街商户进行环境卫生知识宣传。