县委副书记、县长林双全暗访督查疫情防控措施落实情况
  • 发布时间:2020-02-04来源:县电子政务办阅读次数:2978【打印本页】关闭窗口

  2月4日,县委副书记、县长林双全深入一线暗访督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控措施落实情况,并看望慰问奋战在疫情防控工作一线的工作人员。

  在重龙镇苏家湾天宝寨村交通检测点(与东兴区交界处),林双全详细了解了过往车辆人员筛查、力量配备、应对预案等情况。他强调,要进一步完善检查流程、优化力量配备、科学安排勤务,形成严格高效、快速顺畅的防控机制,为全县广大人民群众筑牢安全“防火墙”。要坚持人性化管理,最大程度争取广大群众特别是外地入境群众的理解支持。

  在小东街一家连锁药店内,林双全向药店工作人员详细了解口罩等疫情防护用品供应情况并查看了药店台帐。林双全嘱咐药店工作人员要做好台帐管理,特别是对购买感冒药的人群,一定要做好登记,方便进一步溯源;要广泛宣传疫情防护知识,消除市民恐慌情绪,提高大家自我防护意识和能力。