陈家镇三举措筑牢新冠肺炎防控“铁桶阵”
  • 发布时间:2020-02-13来源:陈家镇政府阅读次数:1366【打印本页】关闭窗口

    (1)增强防控一线力量。抽调镇级各单位、学校等相关人员,到11个卡点,测量体温,登记监测,24小时轮班值守;值班领导巡回督导,密切关注各村疫情防控工作。(2)严防死守出入要道。对出入车辆内的每位乘客的出入证进行检查,对出入证不齐全、有效期已过、一证上写两人名字的一律不得方形,坚决劝返;对本村村民限制出入,严格控制菜市场、超市人员流动。截至目前,全镇封闭村村道13个,关停茶馆等经营性场所95个,劝停坝坝宴2525桌。(3)增强宣传防控意识。通过宣传栏、LED、微信平台、宣传车、移动小喇叭、村村响以及走村入户等形式多渠道宣传疫情防控知识,呼吁广大群众减少外出,提高自我保护意识。截至目前,挂出宣传横幅192条,发放宣传资料近5万份,电子显示屏滚动播放878条次。