县委副书记、县长林双全看望慰问新冠肺炎疫情防控单位及一线医护人员
  • 发布时间:2020-02-24来源:县电子政务办阅读次数:7907【打印本页】关闭窗口

  2月23日,县委副书记、县长林双全看望慰问新冠肺炎疫情防控单位及一线医护人员。县人大常委会副主任邓俊秀、县政府副县长王冬和县政府办、县卫生健康局等相关部门负责人参加。

  林双全一行先后来到球溪镇顺河场卫生院、鱼溪镇中心卫生院、双河镇卫生院、县疾控中心,看望慰问奋战在疫情防控一线的医务人员,对大家在疫情期间坚守工作岗位,为疫情防控工作作出的重大贡献表示感谢,并为他们送上了慰问金。

  林双全指出:因为有了大家的付出,才让当前防疫工作有着良好的局面。县委县政府将一如既往,加大对各级医院及全体医护人员的关心、支持力度,让大家能够安心工作,在各自的岗位上积极作为。在下一步工作中,各医疗机构要合理排班,给一线医护人员合理的休息时间;医护人员也要再接再厉,在做好工作的同时加强自身防护,确保自身安全。