县委书记曾廷富以志愿者身份参加县委办公室组织的城乡环境卫生大清扫活动
  • 发布时间:2020-03-01来源:县电子政务办阅读次数:5865【打印本页】关闭窗口

2月29日,县委办公室组织干部职工开展城乡环境卫生大清扫活动。县委书记曾廷富以志愿者身份参加。

在凤翔东路,曾廷富和县委办公室志愿者一起利用铁锹、镰刀、镐子等工具对道路两边的杂草、垃圾进行清理,对散落在地面的烟头、果皮、纸屑进行清扫。经过近三小时的清扫,整条街道焕然一新,受到周边群众广泛称赞。

曾廷富指出,各镇、各部门要积极发挥志愿者队伍作用,引导广大志愿者积极参与城乡环境卫生大清扫;要持续推进县领导包片、部门包街工作机制,加大检查督办力度,在检查问题中要及时发现问题、思考问题、解决问题,进一步把大清扫活动落到实处;要大力开展宣传教育,引导广大群众自觉参与城乡环境整治、爱国卫生运动,推进大清扫活动向纵深发展,努力改善全县城乡环境卫生面貌。