资中县四大班子领导参加春季义务植树活动
  • 发布时间:2020-03-12来源:县电子政务办阅读次数:4936【打印本页】关闭窗口

  3月11日下午,县委书记曾廷富带领县四大班子在家领导、县人武部部长、资中经开区管委会县级领导、县绿委会成员单位和重龙镇相关负责人参加春季义务植树活动。以实际行动号召全县上下积极参与植树造林活动,为生态山水资中增绿添彩。

  在重龙镇杨柳滩村植树现场,县领导与广大干部群众共同植树,现场两人一组、三人一队,掘土挖坑、扶正树苗、填土培实、浇水灌溉等每道工序都认真细致,整个植树场面热闹而有序。

  曾廷富强调,各级各部门要认真贯彻四川省委关于推进绿色发展建设美丽四川的决定,紧紧围绕“履行植树义务,共建美丽中国”主题,推进“三带两线”“绿色资中、山水资中”建设,要广泛动员各方力量共同参与义务植树活动,迅速掀起春季造林绿化和全民义务植树热潮,为建设绿色资中、生态资中、山水资中提供强大的生态支撑。

  这次义务植树活动,共有150余名干部群众参与,共栽植银杏种苗1000株,栽植面积20余亩,为全县营造起全社会关心支持造林绿化、全民参与义务植树的良好氛围。