县委书记曾廷富主持召开县委中心组学习会
  • 发布时间:2020-03-19来源:县电子政务办阅读次数:2580【打印本页】关闭窗口

  3月18日,县委书记曾廷富主持召开县委中心组学习会。在家的县委中心组成员和列席人员参加学习会。

  会上,与会人员集中学习了十九届中央纪委四次全会主要精神、《习近平在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《中共中央 国务院关于抓好“三农”领域重点工作 确保如期实现全面小康的意见》等内容。
  曾廷富要求:要坚定信心、众志成城,坚决打好新冠肺炎疫情防控的人民战争总体战阻击战,确保疫情防控取得完胜;要认真落实服务机制,兑现好帮扶政策,推动好各类企业达产达效、各类场所有序开放;要切实抓好管党治党各项工作,确保按计划抓到位;要围绕决战决胜全面小康,全力推进脱贫攻坚工作;要紧紧围绕全面融入成渝双城经济圈建设做好思考、谋划和对接工作。