县委书记曾廷富以普通党员身份参加“创文我给力 文明我先行”主题党日活动
  • 发布时间:2020-04-27来源:县电子政务办阅读次数:5783【打印本页】关闭窗口 分享到:

4月26日,县委书记曾廷富以普通党员身份参加所在县委办公室党支部“创文我给力 文明我先行”主题党日活动。

在水南镇笔坛社区,社区党组织书记介绍了该社区文明城市创建情况,并引导县委办全体党员干部面向党旗发出庄重承诺和签订《争做“创文”模范党员承诺书》。

活动中,党员志愿者通过沿街向商户、路人发放宣传资料和请沿街商户签订《承诺书》的方式,文明劝导群众积极参与全县创建四川省文明城市活动,提高了沿街商户和群众对创建四川省文明城市的知晓率、参与率,倡导商户和群众以身作则积极参与和广泛宣传创文工作,为全县创文事业贡献自己的一份力量。

曾廷富指出,创建四川省文明城市是每一个资中人都应当参与进来的事,都要从我做起、从身边做起、从现在做起。曾廷富要求,广大党员干部要充分发挥模范带头作用、冲锋在前,引导人民群众参与到创文工作队伍中来,让人民群众的思想由“冷眼看”转变为“热心干”。