资中县召开党委(党组)书记例会暨脱贫攻坚领导小组第二十三次会议
  • 发布时间:2020-05-18来源:县电子政务办阅读次数:5754【打印本页】关闭窗口


5月15日,资中县召开党委(党组)书记例会暨脱贫攻坚领导小组第二十三次会议。全体在家县领导、县脱贫攻坚工作领导小组成员、各镇党委书记参加会议。会议由县委副书记、县长林双全主持。

会议传达学习了中央、省、市相关会议精神,通报了全县脱贫攻坚工作推进情况,安排部署了下步工作。

县委书记曾廷富强调,要提高政治站位、落实好各项工作;要进一步夯实责任,主动作为,扎实有效开展工作;要举一反三,解决工作中的不足和当前最紧迫的问题;要高度重视脱贫攻坚整改清零工作,做到政策清、底子明、措施准;要聚焦脱贫硬件保障做好监督;要紧盯贫困户、边缘户、村集体收入不放松;各专项建设要不落伍;跟帮服务要务实;要用心抓好督查考核,统筹推进防汛抗旱、疫情防控、护林防火、环保治理、三农工作等各项重点工作。