资中县召开城区棚改项目范围内“1+3”控违拆违工作动员会
  • 发布时间:2020-05-20来源:县电子政务办阅读次数:4954【打印本页】关闭窗口

  5月19日,资中县召开城区棚改项目范围内“1+3”控违拆违工作动员会。县委副书记、县长林双全,县委常委、政法委书记付根平,副县长周勇,资中经开区管委会副主任胡志勇,县城区棚改项目范围内“1+3”控违拆违工作推进组及三个片区推进小组全体成员单位,以及相关镇分管领导、责任股室和村负责人等参加会议。 

  会议安排部署了县城区棚改项目范围内“1+3”控违拆违工作,县综合执法局、重龙镇、水南镇、重龙镇天才坝村、水南镇长山村等责任单位负责人就做好控违拆违工作作表态发言。 

  林双全强调,控违拆违工作是现实之需、谋远之要,是优化城乡环境、促进经济发展的有力举措,更是维护公平正义、改善保障民生的惠民之举。各级各部门要统一思想,深化认识,切实增强责任感和紧迫感,攻坚克难,突出重点,打赢控违拆违工作持久战;要明确职责,严肃纪律,形成控违拆违的强大合力,务必下定必胜决心,做好控违拆违工作,推动全县经济社会更好更快发展。