四川省中医药管理局局长田兴军到资中调研中医药工作情况
  • 发布时间:2020-05-21来源:县电子政务办阅读次数:3688【打印本页】关闭窗口

  5月20日,四川省中医药管理局局长、省中医药科学院党委书记田兴军到资中调研中医药工作情况。市委书记马波,市委常委、副市长蒋学东,市政协副主席、一级巡视员陈玉春,县委书记曾廷富,县委常委、宣传部部长李治波,县政府副县长吴小平,省中医药管理局相关处室及市卫生健康委、县卫生健康局相关负责人参加调研。

  田兴军实地参观了资中新中医医院综合大楼,详细了解了中医院人员结构、中医药科研、产业发展、服务能力提升等情况。

  田兴军要求,资中县委、县政府要高度重视中医药事业,保护传承好中医药这一瑰宝,大力发展中医药核心产业;要深入贯彻落实中央和省委、省政府关于促进中医药传承创新发展的决策部署,抓住成渝双城经济圈建设战略机遇,主动融入全省经济社会发展大局;要坚持中医发展理念,突出中医药特色,持续加强自身内涵建设,不断地提升综合实力;要进一步加强中医药服务体系、产业发展、人才建设、对外合作,促进中医药传承创新发展。