资中县召开“五城”同创工作推进会
  • 发布时间:2020-05-22来源:县电子政务办阅读次数:12491【打印本页】关闭窗口 分享到:

  5月22日,资中县召开“五城”同创工作推进会。县四大班子全体在家领导,县人武部政委、部长,县法院院长,县检察院检察长,资中经开区县级领导,各镇党委、政府班子成员,县级有关部门负责人参加会议。县委副书记、县长林双全主持会议。

  会上,县委书记曾廷富作动员讲话,县卫生健康局为国家卫生城市创建工作、县住房城乡建设局就国家级历史文化名城和省级园林城市创建工作、县退役军人事务局就省级双拥模范城市创建工作、县委宣传部就省级文明城市创建工作作表态发言。

  曾廷富要求:要在坚定“五城”同创信心决心中统一思想、深化认识,切实改善人居环境质量,建设宜居宜业美丽县城;要在直面“五城”同创形势问题中增添动力、迎难而上,咬定目标、卯足干劲、全力以赴;要在把握“五城”同创目标任务中突出重点、全力攻坚,底气十足地迎接检查考核;要在推动“五城”同创落地落实中齐抓共管、形成合力,确保如期实现“五城”同创。