县委书记曾廷富以普通志愿者身份参加月末卫生大清扫活动
  • 发布时间:2020-06-28来源:县电子政务办阅读次数:3981【打印本页】关闭窗口 分享到:

6月28日,县委书记曾廷富以普通志愿者身份到水南镇凤翔东路参加“月末环境卫生大清扫”活动。县委副书记、资中经开区党工委书记任伟、县委办20余名志愿者参加。

活动现场,曾廷富身穿志愿者马甲,手拿扫帚、铁锹等工具,与志愿者一同认真清扫街面及绿化带内的积存垃圾、枯树叶、碎纸屑、烟头等杂物。在志愿者们的共同努力下,整条路面焕然一新。

活动中,曾廷富与志愿者们亲切交谈,详细了解凤翔东路的卫生环境整治情况,逐一指出了存在的卫生盲点,提出了整改意见。曾廷富表示,志愿服务是光荣而崇高的事业,是弘扬社会主义核心价值观的生动实践,是社会文明进步的重要标志。曾廷富要求:广大干部群众要增强服务意识、环保意识,大力弘扬和传承“互相帮助、助人自助、无私奉献、不求回报”的志愿者精神,积极投身到资中县正在创建“四川省文明城市”“四川省卫生城市”的活动中来,努力营造文明卫生的生活环境,为建设美丽、宜居资中贡献力量。