县委书记曾廷富以普通党员身份参加县委办机关党委“庆七一”“忆初心、颂党恩”主题党日活动
  • 发布时间:2020-07-02来源:县电子政务办阅读次数:23781【打印本页】关闭窗口 分享到:

  7月1日,县委办机关党委开展庆“七一”“忆初心、颂党恩”主题党日活动。县委书记曾廷富,县委常委、县总工会主席李玉文以普通党员身份参加活动。

  活动中,全体党员一起面对鲜红的党旗,庄严地举起右手重温入党誓词;认真学习了中共中央组织部向全国共产党和党务工作者致以节日祝贺的一封信和资中县纪念建党99周年座谈会精神。

  曾廷富以《自重诚为本  担责守初心》为题,为与会党员干部上了一堂振奋人心的党课。曾廷富在党课中要求:要自重诚本真,威信铸业心,树立科学的发展观、正确的政绩观和荣辱观,不断提升自己修养,正确对待名利、得失与苦乐。要时刻把党和人民利益放在首位,谋事不谋私。要忠诚可靠经得起政治检验,业务精湛挑得起服务重担,作风扎实经得起群众检验,公正廉洁扛得住各种诱惑,甘于奉献耐得住艰苦寂寞。曾廷富勉励全体党员干部担责守初心,勇做追梦人,要明责、守责、履责,敬畏法规,堂堂正正做人,认认真真学习,扎扎实实工作,清清白白从政,快快乐乐生活。

  活动中,县委办机关党委全体党员干部还开展了党建知识竞赛。