资中县与成都共同管业集团股份有限公司生产基地建设项目签约仪式在资中举行
  • 发布时间:2020-07-07来源:县电子政务办阅读次数:22810【打印本页】关闭窗口 分享到:


7月7日,资中县与成都共同管业集团股份有限公司生产基地建设项目签约仪式在资中举行。签约仪式由县政府副县长吴小平主持。

签约仪式上,成都共同管业集团股份有限公司董事长兼总经理陈模介绍了公司发展及项目投资情况,县委副书记、资中经开区党工委书记任伟同志代表经开区进行了发言。县委副书记、县长林双全与陈模分别代表资中县政府与成都共同管业集团股份有限公司签订了投资协议书。

签订投资协议书后,林双全代表县四大班子向参加项目签约仪式的成都共同管业集团有限公司陈模等人表示热烈欢迎和衷心感谢,并祝愿成都共同管业集团公司在资中的项目顺利推进林双全要求,资中经开区、县级相关部门要通力合作,全心全意为项目的建设和运营提供帮助、支持和服务,确保项目的顺利实施。林双全希望成都共同管业集团股份有限公司按照协议约定内容,周密部署、精心安排,注重质量、加快进度,确保项目早日建成投产见效。

    县政府副县长周勇、县政协副主席李亚如,县经信局、资中经开区相关负责人参加签约仪式。