农业农村部渔业渔政管理局副局长江开勇率队到资中调研
  • 发布时间:2020-07-10来源:县电子政务办阅读次数:13158【打印本页】关闭窗口 分享到:


7月10日,农业农村部渔业管理局副局长江开勇率队到资中调研省水产局局长何强、副局长郑华章,市委常委、统战部部长田文平,县委副书记、资中经开区党工委书记任伟,市农业农村局局长黎兆武,市渔业发展中心、县农业农村局、县渔业发展中心主要负责人参加调研。

江开勇先后到渔米坊玻璃钢基地、资中县泰之源水产养殖公司、资中县鸿吉源农业科技公司进行调研。

江开勇表示,正是因为广大群众积极投身到科学、绿色的渔业健康养殖中,我国的渔业养殖才能蓬勃发展。江开勇表示,国务院办公厅近期印发了《关于切实做好长江流域禁捕有关工作的通知》,各地各部门要积极响应,进一步统一思想认识、明确目标任务,要进一步密切与公安、交通运输和水利等部门的协作配合,将打击整治与退捕渔民安置保障工作有机结合、同步推进,实现法律效果与社会效果相统一。