县委副书记、县长林双全到重龙镇专题调研脱贫攻坚工作
  • 发布时间:2020-08-05来源:县电子政务办阅读次数:8129【打印本页】关闭窗口 分享到:


    

83日,县委副书记、县长林双全到重龙镇专题调研脱贫攻坚工作县政府办、县扶贫开发局、县民政局、重龙镇相关负责人参加。

在重龙镇泥巴湾村,林双全走访慰问了联系帮扶对象,详细咨询了帮扶对象的生产生活情况、家庭成员及经济收入和身体状况,随后在泥巴湾村办公室召开了座谈会。座谈会上,县扶贫开发局主要负责人汇报了重龙镇上半年脱贫攻坚工作推进情况,并对下半年工作进行了安排部署。

林双全强调,脱贫攻坚正处于全面交账、决战决胜的时间节点,各级各部门务必认清当前形势,要把脱贫攻坚作为一项检验领导同志政治担当和能力水平的工作,严格履行主体责任,坚决克服麻痹思想和畏难情绪,全面提升脱贫攻坚成效;要对照任务清单,全面梳理尚未完成工作,集中力量解决工作重点、难点,确保工作目标明确、推进有力有序,达到事半功倍效果;要始终坚持目标导向、问题导向、结果导向,定期对工作落实情况持续开展“回头看”,将“当前改”与“长久立”紧密结合,巩固提升脱贫攻坚问题整改成果;各级各部门主要负责人要靠前指挥,扑下身子深入一线与干部群众一起真抓实干,务必要做到政策再落实、工作再落实、质量再提升。