高楼镇大力开展腾讯“99公益日”观爱活动
  • 发布时间:2020-09-09来源:高楼镇政府阅读次数:5256【打印本页】关闭窗口 分享到:

     ⑴凝心聚力,狠抓落实。“99公益”活动是今年互联网募捐的又一场硬仗,镇政府高度重视,切实将本活动纳为政府的核心工作,政府主要领导亲自抓,分管领导用心用力抓,并于9月4日就安排社事办具体操作,确保善始善终、早布置、早打算、早安排。⑵加强宣传,甄选大使。镇政府、各级行政村通过手机微信群、条幅等围绕腾讯“99公益日”项目进行宣传推广,第一时间发布信息和项目链接,并附上二维码方便广大群众扫码捐款,甄选有威望、热心公益、号召力强的模范人物,作为活动爱心大使,切实发挥桥梁纽带和示范作用。截至目前已筹集爱心捐款576.72元。⑶深入开展,形成合力。成立领导小组和指导小组,发挥好组织协调带头作用,搭建好“99公益日”网络捐赠平台,行政村各尽其责,密切配合,协同运作,引导慈善受益人和热心志愿者发挥先锋带头作用。