资中县举行第20个全民国防教育日暨2020年欢送新兵入伍活动
  • 发布时间:2020-09-17来源:县电子政务办阅读次数:6700【打印本页】关闭窗口 分享到:

  9月17日,资中县举行第20个全民国防教育日暨2020年欢送新兵入伍活动。县委副书记、资中经开区党工委书记任伟,内江军分区保障处处长宋锡波,县人大常委会副主任张群英,县政协副主席张丽,重龙镇相关负责人参加活动。

  活动中,宋锡波宣布了新兵入伍命令,新兵代表作了表态发言。

  任伟代表四大班子对光荣应征入伍的全体新兵表示热烈祝贺,向积极送子参军、支持国防建设的新兵家长们表示崇高的敬意,对工作在一线的专武干部、基层干警、体检和政审人员以及前来接兵入伍的同志们表示亲切问候。

  任伟希望入伍的新兵们要牢固树立献身国防的远大志向,坚定听党话、跟党走的决心,勇敢地担当起保家卫国的神圣使命和光荣职责,为实现中国梦、强军梦贡献自己的力量;要迅速投入到火热的军营生活之中,苦干实拼,锤炼本领,把自己锻炼成政治合格、军事过硬、纪律严明、作风优良的新时代军人;要珍惜部队生活的有限时间,内强素质、外塑形象,成为今后建设家乡的后备力量,为家乡发展增光添彩。