县委书记曾廷富调研城市道路建设工作
  • 发布时间:2020-10-30来源:县电子政务办阅读次数:4103【打印本页】关闭窗口 分享到:

  10月28日,县委书记曾廷富调研城市道路建设工作。资中经开区副主任胡志勇,县财政局、县教育体育局、县住房城乡建设局等部门负责人陪同调研。

  曾廷富一行先后来到运动健康产业园、凤凰大道东延线、新发地农批市场配套道路、和鸣大道西段和西干道项目施工现场,认真听取项目进度、规划和道路绿化、配套设施建设等情况汇报,并就项目推进过程中遇到的实际困难与有关单位及项目负责人面对面交流,现场落实解决方案、明确解决时限。

  曾廷富指出,当前全县城市路网骨架逐步拓宽,加快推进城市道路提升改造对完善城市功能、提升城市品位、推进城市高质量发展具有十分重要的意义。全县各级各部门要牢固树立新发展理念,坚持高水平规划、高标准建设、精细化管理,全面提升城市形象和品位;要抓住“十四五”谋划之机,立足资中实际,紧紧围绕经济、社会、环境三个方面,通过完善道路交通拓展城市圈,充分发挥搭平台、促就业、转形象、添信心的功效,把道路基础工程变成惠及民生的系统工程;要在保证质量和安全的前提下,按照时间节点,高效推进工程建设,确保项目如期投运,早日形成外联内畅的城市道路网络。