县政协十四届常务委员会第二十八次会议召开
  • 发布时间:2020-10-30来源:县电子政务办阅读次数:4567【打印本页】关闭窗口 分享到:

  10月28日, 县政协十四届常务委员会第二十八次会议在苌弘大剧院多功能厅召开。县委常委、县总工会主席李玉文,县政府副县长周勇应邀参加会议县政协副主席张丽,县政协机关委室副主任县委办、县政府办、县委政法委、县经信局、县住房城乡建设局、县水利局、县审计局,球溪、罗泉、龙结、发轮、龙江、孟塘等镇政协工作委员会负责人参加会议。会议由县政协副主席李亚如主持。

  会上县市场监管局负责人领学《中华人民共和国食品安全法》。

  会议听取了县住房城乡建设局所作《资中县人民政府关于2020年县城区公园规划建设情况的通报》,县水利局作《资中县人民政府关于河(湖)长制工作推进情况的通报》,县审计局作《资中县人民政府关于资中县2019年度预算执行及其他财政收支审计结果的通报》。听取了县政协城经委作《县政协关于县经济和信息化局工作的民主评议意见》,县政协社工委作《关于城乡治安防控体系建设情况的调研报告》,县政协联络办作《中国人民政治协商会议资中委员会履职工作规则》的说明。会议分组讨论并审议通过了以上报告。

  县政协主席曾祥超在会上强调:要深入学习贯彻省、市、县委全会精神,以高度的政治责任感,严守党的各项规章制度,认真履职尽责,充分展示新时代资中政协人的新担当和新形象;要继续发扬团结奋斗和拼搏争先的精神,持续做好疫情防控脱贫攻坚、乡村振兴、党风廉政建设等方面工作,为推动全县各项事业不断发展贡献政协智慧和力量。