县委副书记、县长林双全慰问抗美援朝老战士
  • 发布时间:2020-11-02来源:县电子政务办阅读次数:4510【打印本页】关闭窗口 分享到:

  10月30日,县委副书记、县长林双全到重龙镇走访慰问参加抗美援朝出国作战的两名老战士金水源、刘仁光,为他送去中共中央、国务院、中央军委颁发的“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章。重龙镇、县政府办、县民政局、县审计局、团县委负责人参加走访活动。

  在两位老战士家中,林双全为他们戴上承载着无上光荣的纪念章,并详细询问他们日常生活、身体状况等。

  林双全要求:全县各级各部门要大力弘扬伟大抗美援朝精神,并深入学习贯彻习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神,在全县营造学习崇尚英雄模范的良好氛围,激发全县上下的干事创业热情;相关部门要关心关爱老战士的生活,帮助他们解决实际困难,使老战士感受到党和国家的温暖。