县委书记曾廷富主持召开中共资中县委中心组学习研讨会
  • 发布时间:2020-11-17来源:县电子政务办阅读次数:2600【打印本页】关闭窗口 分享到:


11月13日,县委书记曾廷富主持召开中共资中县委中心组学习研讨会中共资中县委中心组全体在家领导,组织部负责人参加会议。

会议首先学习并领会了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》《内江市委召开常委会(扩大)会议传达学习党的十九届五中全会精神》。

会上,县委常委、宣传部长李治波领学并解读了《全面准确认识当前形势 努力完成今年经济社会发展目标任务》。

县领导林双全、张明、曾祥超、李玉文、雷五江、李杜、周勇、邓方全、李治波、唐未星分别就学习贯彻党的十九届五中全会精神作了交流发言。

曾廷富指出,党的十九届五中全会是我们党站在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。

曾廷富要求,全县上下要深刻领会精神实质,把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务;县领导,各级党委(党组)主要负责人要率先垂范,先学一步、学深一层,通过多种形式宣传和宣讲,推动全会精神覆盖到全县各级党组织和各行各业;要进一步强化走好群众路线,依靠群众,集思广益,科学谋划好全县“十四五”规划和二〇三五年远景目标;要进一步强化机遇意识,坚持以推动高质量发展为主题,在主动服务和融入成渝双城经济圈中顺势而为、精准施策,奋力写好成渝之中、魅力资中新篇章;要进一步强化目标意识,统筹抓好秋冬季疫情防控、“六稳”“六保”、决战决胜脱贫攻坚、信访维稳、安全生产、民生保障等经济社会发展各项工作;要进一步强化管党治党意识,做好巡视反馈、经责审计等反馈问题的整改。