县委书记曾廷富主持召开 中共资中县委中心组学习研讨会
  • 发布时间:2020-12-12来源:县电子政务办阅读次数:6846【打印本页】关闭窗口 分享到:


12月10日,县委书记曾廷富主持召开中共资中县委中心组学习研讨会县领导曾祥超、李玉文、雷五江、周勇、邓方全、李治波、唐未星,县委组织部、县委宣传部相关负责人参加会议。

会上,学习了《中国共产党中央委员会工作条例》《意识形态关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全》《习近平:推进全面依法治国、发挥法治在国家治理体系和治理能力现代化中的积极作用》《习近平:建设中国特色中国风格中国气派的考过学 更好认识源远流长博大精深的中华文明》《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话强调 年轻干部要提高解决实际问题能力 想干事能干事干成事》《习近平在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话》《习近平在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话》《习近平在浦东开发开放30周年庆祝大会上的讲话》《习近平在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话》《法治社会建设实施纲要(2020-2025年)》《中国共产党四川省第十一届委员会第八次全体会议公报》《中共四川省委关于制定四川省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议》等内容。

县委常委、宣传部部长李治波传达学习了《中共中央 国务院关于印发<成渝地区双城经济圈建设规划纲要>的通知》。

县政协主席曾祥超传达学习了《李克强总理在政协第十三届全国委员会常务委员会第十四次会议开幕会上的报告》。

县领导曾祥超、李玉文、雷五江、周勇、邓方全、李治波、唐未星分别作交流发言。

曾廷富强调,要思考谋划好资中“十四五”规划和二0三五年远景目标;要统筹协调抓好当前工作,做好“十三五”收尾工作,认真梳理盘点、有针对性的做好工作,确保决策落地落实;要积极学深悟透、总结经验、主动作为,用发展的眼光来解决好存在的问题,用学习贯彻“十四五”规划的成果来推动资中高质量发展。