县委书记曾廷富调研垃圾焚烧环保发电项目及污水处理设施建设情况
  • 发布时间:2020-12-18来源:县电子政务办阅读次数:6570【打印本页】关闭窗口 分享到:

  12月17日,县委书记曾廷富到双河镇调研资中县生活垃圾焚烧环保发电项目和双河镇污水处理设施建设情况。县委常委、政法委书记付根平,县政府副县长周勇,县综合执法局、资中生态环境局、双河镇相关负责人陪同调研。

  在现场,曾廷富详细了解项目资金投入、施工进度、人员组织、设备保障等情况。

  曾廷富强调,加快项目建设刻不容缓,相关部门要坚持问题导向,逐个梳理分析,找准原因、精准施策;要完善政企沟通机制,开辟绿色通道,优化证照办理流程,为项目快速推动营造良好氛围。项目建设单位要严格按照进度要求,在确保质量和安全的前提下,加大设备投入、增强施工力量、优化施工组织,抢抓工期节点,确保达到目标进度要求。相关镇及县级部门要深入调研、认真思考,积极探索建立后期以垃圾焚烧发电项目运营为核心的综合利用产业园的规划,推动全县生态环境建设整体提质增效。