县委副书记、县长林双全带队开展元旦节前安全检查
  • 发布时间:2021-01-04来源:县电子政务办阅读次数:4414【打印本页】关闭窗口 分享到:

  12月31日下午,县委副书记、县长林双全率队到城区资太路口、滨江湿地公园建设工地开展元旦节前安全检查。副县长张文彬,县政府办、县应急管理局、县交通运输局、县住房城乡建设局、县交警大队、水南镇、重龙镇等单位负责人陪同。

  在城区资太路口,林双全听取了县交通运输局、县交警大队负责人就路口交通安全隐患及整改思路的汇报。林双全要求,要结合该路段实际,加快制定隐患整改方案,在隐患尚未消除前,要加强巡逻检查,加大执法力度;要全力抓好交通疏导,方便群众节日出行,确保道路安全畅通。

  在滨江湿地公园建设工地,林双全听取了项目负责人和有关部门关于项目推进情况的汇报。他要求,相关部门和属地党委、政府要加强项目施工安全作业的教育引导与监督管理;要为项目建设提供热情周到的服务,大力协调施工过程中遇到的困难和问题,为项目快速推进创造良好的施工条件;项目承建单位要加大项目建设力度,倒排工期,抓紧施工,在保证安全的情况下按时完成项目建设,力争早日投入使用。